Elternbeirat

Der Elternbeirat besteht aus Eltern, die sich für unsere Einrichtung aktiv einsetzen wollen. Er wird einmal jährlich von den Eltern gewählt und nimmt eine wichtige Funktion in unserer Einrichtung ein:

- Untersützung der gesamten Einrichtung
- Förderung der Zusammenarbeit zwischen Kindergarten, Träger, Eltern und der Schule
- Vertretung der Interessen der Eltern
- Planung und Gestaltung von Kindergarten- und Elternaktivitäten
- Vermittelnde Funktion zwischen Eltern und Kindergarten
- Mithilfe und Unterstützung bei festlichen Aktivitäten des Kindergartens
- Abhalten regelmäßiger öffentlicher Sitzungen

Elternbeirat 2017/2018

Der Elternbeirat im Kindergartenjahr 2017/2018 setzt sich aus folgenden Eltern zusammen: Evelyn Herler, Jochen Lahl, Kathi Niklas, Meike Beyer, Alice Donga, Stefif Dunkel und Regina Holfelder.

Anregungen, Wünsche und Hinweise nehmen wir vom Elternbeirat gerne von Ihnen entgegen. Bitte beteiligen Sie sich auch diesmal wieder aktiv bei der Gestaltung des Kindergartenjahrs. Im Interesse unserer Kinder sind wir auf Ihre Hilfe und Unterstützung angewiesen! Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit den Eltern und der Kindergartenleitung.